inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit 2-4 Werktage . Nur noch 17 vorrätig (mehr ist unterwegs).
Panko ist ein japanisches Paniermehl aus zerkleinertem Weißbrot und damit heller als westliches Paniermehl. Panko gibt Frittiertem und Gebratenem eine unbeschreibliche Knusprigkeit.
Da Panko nicht aus Brotkrusten, sondern nur aus weichem Weißbrot ohne Kruste hergestellt wird, ist Panko locker und knusprig zugleich. Es ist vor allem heller als Paniermehl aus Semmelbrösel und luftiger. Sie können mit Panko wie mit normalem Paniermehl panieren – egal ob Schnitzel, Fisch, Hühnerfleisch, Gemüse oder Meeresfrüchte, ja auch Obst können Sie mit Panko verfeinern.
Ihre Frage wird in unserem Forum Fragen zu Produkten veröffentlicht. Wenn Sie Ihre E-Mailadresse angeben, erhalten Sie von uns eine Antwort per E-Mail.
- Fleisch oder Fisch in Mehl (z.B. Tempuramehl) wenden.
- In eine Mischung aus geschlagenen Eiern, 2-3 EL Wasser und 1/2 TL Salz eintauchen.
- In Panko Paniermehl wenden.
- In heißem Öl frittieren.