PATAKS

Milde indische Currypaste (283g)

3.89 €*

100 kg = 1.374,56 €

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage

Glas

Nicht jeder mag sein Curry scharf - die wundervollen Aromen der indischen Küche kann man auch ohne feurige Schärfe genießen. Diese milde Currypaste kombiniert Kurkuma, Paprika, Tomatenpüree und Ingwer mit anderen authentischen Kräutern und Gewürzen, um ein aromatisches und geschmackvolles Gericht zu erschaffen - das dabei trotzdem wundervoll mild bleibt.

Verkehrsbezeichnung Milde Curry-Paste - Unsere authentische Gewürzmischung für ein Mild Curry Gericht
Produktnummer ASO10286
EAN 5011308306362
Marke Pataks
Nettofüllmenge 283 g
Hinweise Dieses Produkt darf nicht ungekocht verzehrt werden. An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 6 Monaten und vor Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verbrauchen.
Lebensmittelunternehmen AB Foods Polska Sp. z o.o., ul. Przemysłowa 2, 67-100 Nowa Sól, Polen
Herkunftsland Polen
Landesküche Indien
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert/Energie 1081 kJ / 262 kcal
Fett 22,30 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,60 g
Kohlenhydrate 5,60 g
- davon Zucker 0,70 g
Eiweiß 3,90 g
Salz 4,80 g

Wasser, gemahlene Gewürze (24%) [Koriander, Paprika, Kurkuma, Kreuzkümmel, Bockshornklee, Gewürze, Fenchel, Zimt, Ingwer], Rapsöl, Salz, Maismehl, Säuerungsmittel (Essigsäure, Zitronensäure), Tamarinden, SENFPULVER, Knoblauchpulver. Kann auch ERDNÜSSE und SCHALENFRÜCHTE enthalten.

Zum Garen die Paste 3 Minuten lang in der Pfanne braten. Die gewünschten Zutaten hinzugeben und köcheln lassen, bis alles gar ist.

Mildes Hähnchencurry (2 Portionen)

1. Eine mittlere Zwiebel würfeln und mit 2 EL Öl in einer mittelgroßen Pfanne anbraten und mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten dünsten. 2. 70g / 1/4 Glas der Currypaste dazugeben und ca. 3 Minuten anbraten. 250g gewürfelte Hähnchenbrust hinzufügen und scharf anbraten. 4. 100g  Tomatenwürfel (aus der Dose) dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. 5. 50ml Wasser hinzufügen und weitere 15 Minuten leicht köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. 100ml Sahne einrühren.

Passt auch zu Rind, Lamm, Fisch oder Gemüse.