inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit 2-4 Werktage . Nur noch 5 vorrätig (mehr ist unterwegs).
Das ist Patak's schärfste und würzigste Würzpaste. Ursprünglich von den Portugiesen in die Goa-Region von Indien gebracht, wird es heute in den indischen Restaurants auf der ganzen Welt wegen seiner Schärfe und Würze angepriesen. Diese Vindaloo Würzpaste vereint Chilis mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander und anderen authentischen Gewürzen - eine aufregende Mischung, die wirklich köstlich ist - aber nur für die, die es wirklich scharf mögen.
Ihre Frage wird in unserem Forum Fragen zu Produkten veröffentlicht. Wenn Sie Ihre E-Mailadresse angeben, erhalten Sie von uns eine Antwort per E-Mail.
Rindfleisch Vindaloo (2 Portionen)
1. Eine Zwiebel in der Pfanne goldgelb braten
2. Vindaloo Würzpaste und 250g Rindfleisch (gewürfelt) hinzufügen
3. 200g gehackte Tomaten und 100ml Wasser hinzugeben. 40 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Mit frisch gehackten Korianderblättern servieren