PATAKS

Vindaloo Würzpaste scharf (283g)

3.89 €*

1 kg = 13,75 €

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage

Glas

Ursprünglich von den Portugiesen in die Goa-Region von Indien gebracht, wird Vindaloo heute in den indischen Restaurants auf der ganzen Welt wegen seiner Schärfe und Würze angepriesen. Diese Vindaloo Würzpaste vereint Chilis mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander und anderen authentischen Gewürzen - eine aufregende Mischung, die wirklich köstlich ist - aber nur für die, die es wirklich scharf mögen.

Verkehrsbezeichnung Vindaloo-Paste - Unsere authentische Gewürzmischung für Vindaloo Curry
Produktnummer ASO10289
EAN 5011308307079
Marke Pataks
Nettofüllmenge 283 g
Hinweise DIESES PRODUKT DARF NICHT UNGEKOCHT VERZEHRT WERDEN. An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 6 Monaten und vor Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verbrauchen.
Lebensmittelunternehmen AB Foods Polska Sp. z o.o., ul. Przemysłowa 2, 67-100 Nowa Sól, Polen
Herkunftsland Polen
Landesküche Indien
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert/Energie 1215 kJ / 294 kcal
Fett 24,40 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,80 g
Kohlenhydrate 7,50 g
- davon Zucker 2,00 g
Eiweiß 4,20 g
Salz 3,30 g

Wasser, gemahlene Gewürze (22%) [Koriander, Paprika, Chili, Kurkuma, Gewürze, Zimt, Kreuzkümmel], Rapsöl, Salz, Maismehl, Säuerungsmittel (Essigsäure, Zitronensäure, Milchsäure), SENFPULVER, Tamarinden, Ingwerpulver, Knoblauchpulver. Kann auch ERDNÜSSE und SCHALENFRÜCHTE enthalten.

Zum Garen die Paste 3 Minuten lang in der Pfanne braten. Die gewünschten Zutaten hinzugeben und köcheln lassen, bis alles gar ist.

Rindfleisch Vindaloo (2 Portionen)

1. Eine Zwiebel in der Pfanne goldgelb braten2. Vindaloo Würzpaste und 250g Rindfleisch (gewürfelt) hinzufügen3. 200g gehackte Tomaten und 100ml Wasser hinzugeben. 40 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Mit frisch gehackten Korianderblättern servieren